Мнения // Понедельник, 30 марта
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Дмитрий Милин: "Начавшиеся аресты сильно ослабляют позиции Путина"
Экс-министр Открытого правительства РФ Михаил Абызов
Следственный комитет Российской Федерации / YouTube

"Усиление позиций "силовиков", начавших аресты элиты, на самом деле не усиливают их позиции, а ослабляют. Теперь против "силовиков" сложится коалиция из тех, кто может стать их жертвами, и кто в этих условиях забудет о своих противоречиях и бизнес-интересах", - пишет аналитик и публицист на своей странице в Facebook.

"Точно так же начавшиеся аресты сильно ослабляют позиции Путина как гаранта неприкосновенности нашей "элитки", что повышает риск "дворцового переворота" или даже революции (если "элитка" ради выживания и спасения своих денег решится воспользоваться поддержкой народа).

Сейчас самое время создавать политические партии. Думаю с финансированием проблем не будет. "Элитка" будет искать тех, кто сможет отстаивать их интересы и защитить от "силовиков" на фоне катастрофического провала ЕР и начала протестного голосования.

Тот, кто сможет предложить здравую не экстремистскую политическую и экономическую программу (в том числе и варианты легализации преступных доходов чиновничества, например, с уплатой большого целевого налога в ПФР) имеет шансы на отличную политическую карьеру в постпутинской России.

"Окно возможностей" открылось! В интересное время мы живем!"

facebook

Понедельник, 30 марта 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020