Мнения // Пятница, 28 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения

"Предложенное Путиным было ожидаемо и по форме, и по существу. Ссылки на "тяжелое наследие" и упоминание собственных достижений уже стали общим местом. Главное, добрый царь беспокоится о народе и поправил нерадивых бояр. Выступил хорошо", - пишет в Facebook бывший министр экономики Андрей Нечаев.

"Повышение пенсионного возраста будет чуть менее брутальным. Льготы матерям с 5 детьми - явно для Чечни. Сохранение льгот по налогам, оплате ЖКХ, бесплатному проезду и др. - правильно (если регионы с этим справятся). По крайней мере, граждан не оберут дважды.

Повышение пособия по безработице для людей предпенсионного возраста это признание того, что на рынке труда будут серьезные проблемы.

Уголовная ответственность работодателя за увольнения - глупость. Людей предпенсионного возраста просто не будут брать на работу или будут увольнять заранее, чтобы не иметь проблем.

Про отсутствие альтернативных решений - лукавство и манипулирование цифрами.

Самое главное и печальное: реформы пенсионной системы нет. Она остается прежней, значит повышение пенсионного возраста лишь ослабит остроту проблемы, но она будет воспроизводиться!".

facebook

Пятница, 28 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020