TEMPLATE=SUPPLEMENT.MAIN
TEMPLATE=SUPPLEMENT.MAIN.HEADER
Мнения // Суббота, 23 марта
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
VAR=CONTENT
Александр Тверской: "Предновогодняя неделя для России"
АГН Москва

"Предновогодняя неделя для России. 35 дипломатов выслано из США. Закрыто несколько российских представительств. Убийство посла в Турции. Украина расширила санкции против РФ. Обстрелы посольства РФ в Сирии. Крушение Ту-154. 76 погибших от "Боярышника". Путин подписал "закон о садистах". В регионах повсеместные невыплаты и задержки зарплат бюджетникам", - перечисляет журналист события последних дней на своей странице в Facebook.

"Ничего не изобретено. Ничего не создано. Ничего не произведено. Никаких хороших новостей, жизнеутверждающих открытий или рывков вперед. Ничего светлого или радостного. Мир от России видит только агрессию, ненависть и подлость. На внешней арене одни провалы и несмываемый позор. На внутреннем болоте бесконечные поиски нового дна и сплошной сумрак.

Катастрофы, бессмысленные войны, конфронтации, разруха, регресс, моральная деградация, нищета, всепроникающая ложь и членовредительство - наше кредо. Похоже, что мы это все успешно запатентовали.

А в целом все хорошо, конечно. Скоро "Голубой огонек" по телевизору, Кобзон и Лепс в уши, обращение гаранта прямиком в размягченной мозг, рожа в салат и десять дней беспробудного пьянства с перерывом на крестный ход.

С праздником, страна".

facebook

VAR=LEFT
VAR=RIGHT
Архив Архив
TEMPLATE=SUPPLEMENT.MAIN.mobile.bottom
Суббота, 23 марта 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019