Мнения // Среда, 1 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Даниил Коцюбинский: "Самовыдвиженец в долгах"
Пресс-служба Президента России

"У Петербурга появился кандидат в губернаторы без взглядов. Но с долгами. Это сильный предвыборный ход, я считаю", - пишет историк на своей странице в Facebook.

"Я решил идти не от какой-либо партии, а самовыдвиженцем. Чтобы быть независимым от тех или иных взглядов", - заявил Александр Беглов. И добавил: "конечно, пора отдавать долги".

Возникает, конечно, вопрос - откуда у врио успели накопиться долги перед городом? Уж не с тех ли времен, когда он рулил отделом строительства и промышленности строительных материалов исполкома Ленсовета (1985-88)? Или когда заведовал сектором социально-экономического отдела Ленинградского обкома КПСС (1989-1990), параллельно курируя жилищную застройку Купчино, Рыбацкого и Озера Долгое, строительство Завода алюминиевых конструкций, городских очистных сооружений "Белая мель" и прочая, и прочая?

А может, с 1990—1991 гг., когда был заместителем начальника Управления капитального строительства исполкома Ленсовета? Или все-таки со славных 1991—1997 годов, когда был А. Беглов главным инженером и совладельцем совместного германо-российского предприятия "Мелазель", имевшего тесные партнёрские связи с комитетом по внешнеэкономическим связям Санкт-Петербурга, который до 1996 года возглавлял... правильно, Владимир Путин!

По данным СМИ, Беглов также выступал соучредителем предприятий "Аэрорекорд", "Экотех", "Балтикстрой", производственно-транспортной компании "Стык", издательского дома "Деловой партнер". Может, и там чего городу задолжал.

В общем, ждем от пресс-службы врио губернатора подробных уточнений!"

facebook

Среда, 1 апреля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020