Мнения // Понедельник, 6 апреля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Дмитрий Гудков: "Карьерный дипломат охренел"
Постоянное представительство Российской Федерации при Европейском союзе

"Россияне не хотят безвизового режима с ЕС. Это мое внутреннее ощущение", – заявляет постпред России при ЕС Владимир Чижов. "Подсудимый не хочет, чтобы его оправдали", – поясняет адвокат по назначению. "Запертые в горящем доме не хотят, чтобы их спасали", – прикуривая от головешки, говорит пожарный", - пишет политик на своей странице в Facebook.

"Странно мне объяснять карьерному дипломату, что он охренел. Но сделал он именно это. Его работа не в том, чтобы рассказывать на каждом углу, как загнивает Европа и как там все плохо (а только этим он последние годы и занимается, какое выступление ни открой).

Его работа – налаживать взаимодействие ЕС и России. И первейшая задача – безвиз. Делает вид, что не понимает? – Значит, пора идти подметать улицы, освободив место вменяемым людям.

Другое дело, что они там все такие. Глава Ростуризма информирует, что отдых на море – это навязанный приоритет. Всякие онищенки предлагают жить впроголодь ради здоровья. Ну и конечно, дипломат с "зеленым паспортом" с высокой колокольни плевал на интересы налогоплательщиков. У него все есть, ему норм".

facebook

Понедельник, 6 апреля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020