Мнения // Среда, 17 июля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Александр Шмелев: "Предлагаю правящей группировке не мелочиться"
Moscow-Live.ru

"Памятники ГУЛагу (как на этом фото), Сталину, Берии, Ивану Грозному и Малюте Скуратову, активно появляющиеся в последние годы по всей стране, уже даже не особенно впечатляют. "Если вас ударят в глаз, вы сначала вскрикнете, раз ударят, два ударят, а потом привыкнете", - пишет публицист в Facebook.

"Памятники Батыю, Ироду, Гитлеру и Чикатило, которые на следующем этапе почти наверняка будет расставлять по городам и весям РФ развеселое шапито-шоу Мединский-Проханов-Залдостанов, поначалу будут, конечно, восприниматься с удивлением, но постепенно и они начнут ощущаться как элементы пейзажа.

Поэтому предлагаю правящей группировке не мелочиться и сразу переходить к финальной стадии ее монументальных планов - установке 100-метрового памятника Сатане на Красной площади.

Очевидно: именно этот памятник должен стать наиболее ярким символом госидеологии РФ 2010-х. Все остальное - лишь сублимация. И, пользуясь случаем, сразу подкину несколько аргументов будущим колумнистам "Известий" и "Ум+", а также участникам ток-шоу Владимира Соловьева:

1) В течение долгого времени Сатана был ангелом. Причем не просто ангелом, но самым сильным и способным из всех.

2) Двуполярный мир лучше однополярного. Добро не может существовать без Зла, это вечное единство и борьба противоположностей.

3) Посмотрите, сколько людей на земле было убито во имя Бога, а сколько во имя Сатаны.

4) Именно дьявол научил людей прикрывать свою наготу и стесняться ее. Если бы не он, мы бы до сих пор все ходили голые, как в Гейропе!

5) 100-метровый памятник Сатане на Красной площади станет важнейшим туристическим объектом, который привлечет в Москву сатанистов со всего мира и позволит всем нашим потенциальным союзникам теснее сплотиться вокруг РФ для подготовки к последней битве. Мы же не хотим играть в этой битве вторые роли, мы же великая держава, которая заслуживает того, чтобы возглавлять одну из двух главных армий во время Армагеддона!"

facebook

Среда, 17 июля 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019