Мнения // Среда, 19 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
19 декабря 2019 г.
время публикации: 12:10
Александр Морозов: "Оперативный план"
Пресс-служба Президента Республики Беларусь

"С большим скепсисом я читаю эти потоковые комменты о том, что Лукашенко "своего не отдаст", он, мол, 20 лет морочит голову Кремлю, хитрый лис и т.д. Дело в том, что это он был "хитрый лис" в условиях, когда Кремлю ничего было не надо. То есть - до "оперативного плана", - пишет политолог и публицист на своей странице в Facebook.

"А с появлением оперативного плана все меняется в жизни человека. Мы это хорошо знаем по многим и многим примерам не менее выдающихся политических тяжеловесов. Потому что оперативный план переворачивает всю доску, на которой идет игра.

Человек думает, что у его противников есть какая-то логика, и, допустим, возможен, торг, и, допустим, все это предполагает "логику сделки". Но это он машинально так думает, считая, что он все еще за "шахматной доской". А оперативный план совершенно уже не предполагает никаких других целей, кроме уничтожения.

Ты будешь сначала "загнанной крысой", а потом уйдешь совершенно оклеветанный. Из-под тебя выбьют одну за другой все твои сваи поддержки. У тебя не останется никаких "коридоров возможностей", никаких опций. И совершенно не важно, как тебя поддерживает население (или не поддерживает)".

facebook

Среда, 19 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020