Мнения // Суббота, 7 декабря
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
26 февраля 2017 г.
время публикации: 11:53
Максим Кац: "Борис Немцов"
Moscow-Live.ru

"Существование на свете Бориса Немцова, его жизнь, выступления, "Фейсбук" и интервью давали надежду на то, что у нас все-таки все может быть хорошо, что у нас все может наладиться в будущем, что у нас может быть нормальная страна без лжи на каждом шагу", - пишет политик и общественный деятель в "Живом журнале".

"Немцов воспринимал оппозицию и независимое политическое движение в России как свое. Больше, пожалуй, никто так не делал - все тянут на себя какие-то небольшие куски, Немцов же старался за всем этим делом приглядывать, как такой всеобщий дядя".

"Россия была лучше, когда в ней был такой политик.

На днях попалась картинка с призывом выйти на марш. Мы-то есть. Но надежды с каждым годом все меньше. В 2018 году люди, родившиеся при Путине, уже смогут голосовать, целое поколение. Большинство этих людей выросли во лжи, для них политика - это сплошное вранье и лицемерие, самые адекватные из них от политики отстраняются и отдаляются и никогда не будут влиять на процесс принятия решений в стране.

На тех, кто "еще есть", мы в прошлом году посмотрели на кампании Дмитрия Гудкова, когда выволокли 3000 жителей округа и вовлекли их в избирательный процесс. Добрые, хорошие, в основном старые демократы и немного активной молодежи. Но в основном люди уже ни во что не верят и считают эту страну потерянной, а эти сражения проигранными.

Не знаю, хватит ли того факта, что мы есть, для осуществления целей, за которые боролся Борис Немцов".

facebook

Суббота, 7 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019