Мнения // Понедельник, 20 января
Все новости на NEWSRU.com
Мнения

"На днях случилось смешное: Сергей Собянин с барского плеча отслюнявил благотворительному фонду модели Водяновой здание в центре Москвы", - пишет публицист в Facebook.

"Здание бюджетное, мэр - чиновник. Но пресс-служба устроила такой цирк, будто Собянин лично этот дом построил, чтобы отдать несчастным детям. На фотографиях скакали девки в футболках с Собяниным-суперменом, а сопровождающий текст воспевал чиновника-филантропа. Все это размещалось в инстаграме модного оппозиционера Ксении Собчак и прочих стандартных площадках для бессовестной джинсы.

Вспомнил, что я делал текст о том, как благотворительность и прочие "малые добрые дела" в условиях автократии могут приносить вред. И, помимо прочего, писал: чем дальше в лес авторитаризма - тем больше шкур будут драть с лояльных общественников.

Когда-то было достаточно, чтобы вы помалкивали и были вне политики. Затем с вас начали требовать ролики в поддержку Путина. Теперь приходится скакать в идиотских футболках Собянина-супермена. Что же будет дальше? Расскажу: дальше от вас будут требовать публичных разоблачений врагов народа".

facebook

Понедельник, 20 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020