Мнения // Понедельник, 24 февраля
Все новости на NEWSRU.com
Мнения
Николай Травкин: "Власть опирается на мазохистов"
Вячеслав Акишин / Moscow-Live.ru

"Среди моих друзей и знакомых нет мазохистов. Да и сам я не мазохист. Мало того, слышать то про них слышал, но вживую ни одного мазохиста не видел. Поэтому смею надеяться, что и во всей стране их не так уж и много. Но именно с опорой на них, исключительно от их имени и для них почему-то проводится властью сегодняшняя политика", - пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

"Власть как бы чутко прислушивается к их вожделенным стонам: "Еще, сделай нам еще больнее, сделай так, чтобы еще хуже нам стало..." - идет навстречу их мазохистским желаниям.

А как иначе понимать желание Кремля продолжать плодить врагов вокруг границ своего государства? Все время нарываться на неприятности залихватскими заявлениями о готовности уничтожить кого угодно, да хоть и весь мир. Для каких целей непрерывные камлания, что мы первыми мириться с Западом не будем? Что не мы санкции вводили и пусть, вот, теперь они их сами и отменяют.

Да, нынешние руководители воспитывались на песнях о "гордом Варяге". Но никто же из них всерьез не считает, что их семьи, дети и близкие будут подвергнуты потоплению вместе со всем экипажем. Да и ура-патриотические соловьево-кисилево-скабеевские мазо-оргазмы уже заводят, похоже, только их самих.

Так может власти пора умерить гордыню и самой начать делать первые шаги на восстановление нормальных отношений с соседями и Западом? Но уже с учетом интересов абсолютного большинства россиян. То есть, с учетом наших интересов. Ну, тех, которые не мазохисты.

И с наступающим Новым годом, не мазохисты!"

facebook

Понедельник, 24 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020